+7(812) 903 89 66

Упражнения с BLACKROLL: как поддерживать хорошую физическую форму

Универсальными приспособлениями для самомассажа и тренировки мышц

является продукция BLACKROLL. Это оригинальное оборудование, предназначенное для расслабления и восстановления соединительной ткани мышц и мышечной системы (фасции) с помощью техники миофасциального релиза.

Компания БЛЭКРОЛЛ представляет в своем ассортименте:

  • массажные роллы;
  • массажные мячи;
  • наборы, состоящие из массажеров различной формы;
  • оборудование для тренинга (эспандеры, коврики для фитнеса, гимнастические мячи);
  • литературу с описанием упражнений и функциональных тренировок.

Упражнения с массажным мячом BLACKROLL

Массажные мячи компании БЛЭКРОЛЛ при регулярном использовании способны уменьшать мышечную боль, развивать упругость и выносливость мышц. С помощью мячей различного диаметра можно осуществлять точечную проработку глубоко расположенных мышечных волокон рук, ног, ступней и шеи. Для большего комфорта и правильного выполнения упражнений стоит приобрести опорный блок.

Упражнения с BLACKROLL duoball идеально подходят для проработки позвоночного столба, начиная от шейного отдела и заканчивая копчиком. Двойной массажный мяч также применяется для точечного массажа рук и ног. В зависимости от размера варьируется интенсивность массажного эффекта: чем меньше диаметр мячей, тем более сильное воздействие они оказывают.

04-3.png

Упражнения с массажным роллом BLACKROLL

Массажные роллы от компании БЛЭКРОЛЛ можно применять для занятий спортом, а также для получения терапевтического эффекта. Использование данного массажера обеспечивает профилактику спортивных травм, стимулирует кровообращение и способствует увлажнению фасции. Роллы отличаются между собой размерами и уровнем жесткости. Для начинающих лучше всего подойдут мягкие цилиндры, после них можно применять стандартные, а затем - жесткие профессиональные роллы.

BLACKROLL в виде цилиндра оказывает глубокий массажный эффект. Данное приспособление предназначено для массажа и тренировки мышц спины, пресса, ног и рук.

04-4.png

Упражнения с эспандером от компании BLACKROLL

04-5.pngЭспандер является эффективным приспособлением для силовой тренировки и развития гибкости мышц. В качестве материала для изготовления данной продукции используется натуральный каучук, который обтягивается мягким текстилем. Такая универсальная формула исключает неприятное стягивание кожи и скручивание лент в процессе занятий спортом.

Набор эспандеров BLACKROLL включает в себя 3 изделия, которые отличаются уровнем сопротивления: оранжевый эспандер обладает низким уровнем сопротивления, зеленый - средним, а синий - высоким сопротивлением.

Немецкая продукция BLACKROLL для поддержания здоровья и физической формы

Компания БЛЭКРОЛЛ появилась на европейском рынке в 2007 году и завоевала популярность благодаря качественной продукции, которая помогает поддерживать отличную физическую форму и хорошее самочувствие.

04-1.jpg

Основным достоинством тренажеров стоит назвать совмещение тренировки мышц и массажа соединительной и мышечной тканей. Данное оборудование можно использовать для занятий спортом и восстановления организма после хирургических операций. Самомассаж при помощи изделий BLACKROLL способствует стимулированию физиологических процессов в организме и расслаблению мышечной ткани.

Продукция компании изготавливается из экологически чистых и безопасных материалов, которые поддаются переработке и не загрязняют окружающую среду. Все тренажеры БЛЭКРОЛЛ отличаются водоотталкивающими свойствами, легко очищаются от загрязнений, не обладают запахом и без проблем подвергаются санитарной обработке.

Вы можете заказать товары с примеркой на дом

в черте Санкт-Петербурга

до 5 пар обуви
и до 5 видов одежды/аксессуаров.

Если по факту примерки Вам ничего не подошло/не понравилось либо стоимость покупки оказалась менее 7 000 рублей, Вам необходимо оплатить только стоимость доставки – 250 рублей.

Минимальные физические усилия и простые упражнения - все, что нужно для развития гибкости и выносливости ваших мышц, если вы тренируетесь с BLACKROLL. Как правильно выполнять упражнения смотрите на видео:

Доверьтесь немецкому качеству и современным технологиям, которые направлены на сохранение вашего здоровья!

Назад к списку статей