+7(812) 903 89 66

Одежда для бега Крафт: обзор актуальных моделей

Первая разработка А. Бенгстона увидела мир весной 1973 года.

Это был спортивный костюм из синтетического волокна на основе полиэстера. Изделие отлично впитывало влагу, выделенную организмом, и практически мгновенно выводило ее наружу без скопления в волокнах материала. Совсем скоро был разработан второй слой, призванный сохранять накопленное тепло и удалять влагу на максимальное расстояние. Третий слой спортивной одежды служил для защиты от осадков и порывов ветра. Безусловный успех. И в 1977 году на мировой рынок спортивной одежды и аксессуаров выходит новый бренд Craft.

В процессе развития и усовершенствования товара компания предложила профессиональным спортсменам и поклонникам активного образа жизни самые разнообразные элементы спортивной экипировки: от носков и нижнего белья до теплых курток и моделей для повседневной эксплуатации.

Специалисты компании утверждают, что одежда для бега Крафт может использоваться в широком диапазоне температур: от -30 до +30 градусов. В связи с этим линейкам продукции присвоены следующие маркировки:

  • Cool;
  • Active и дополнительные серии Comfort Extreme;
  • Windstopper;
  • Multi Active;
  • Warm и усовершенствованные коллекции Warm Wool, Multi Warm.

Продукция с маркировкой «Cool» создана для активного отдыха, тренировок в закрытых помещениях, занятий при повышенных температурах. Спортивные товары с отметками «Multi» и «Warm» - идеальный выбор для комфортного занятия зимними видами спорта.

45.jpg

Основные линейки постоянно дополняются и модифицируются, совмещая в себе идеальный баланс веса, отличной вентиляции, максимального комфорта и полной свободы движений.

Победа над изматывающим зноем – новая линейка Stay Cool от Craft

Специалисты компании представили миру инновационную разработку – термобелье, мгновенно завоевавшее лучшие позиции на рынке высокофункциональной одежды. Коллекция состоит из двух направлений: Stay Cool Comfort для среднего уровня физической активности в теплое время года и занятий в закрытых помещениях, и Stay Cool Intensity – термобелье для профессиональных спортивных тренировок.

Отличительные особенности модельного ряда:

  • отсутствие швов. Полностью бесшовная конструкция гарантирует максимальный комфорт при носке и полное отсутствие раздражений кожи;
  • воздухопроницаемость: оптимальное движение воздуха и естественное охлаждение организма;
  • эластичность: это полная свобода движений. Ткань, растягиваясь в любых направлениях, практически мгновенно принимает исходную форму.

Отдельного внимания заслуживают термоноски Крафт. Бренд буквально приучил покупателей различать правый и левый носок, так как конструкция основана на анатомических особенностях стопы. Торговая марка представила несколько линеек носков с разной спецификой и свойствами: термоноски для бега, велосипедного спорта, высокие гетры.

Craft – лучшие тайтсы для бега

02-3.jpgЯркие новинки сезона, мгновенно завоевавшие популярность и любовь пользователей:

Active Run

Модель привлекает полностью измененным дизайном и новым материалом изготовления. Можно выделить следующие преимущества покупки одежды для бега Крафт:

  • уникальное расположение молний. Застежки находятся с нижней внутренней стороны брюк. Очень удачный ход: пользователи говорят, что забывают о новом дизайне практически мгновенно, вспоминая о расположении молний только во время переодевания;
  • вентиляционные панели в области колена. Охлаждающие вставки представляют собой небольшие клинья из сетчатой ткани. Элементы существенно добавляют эластичности во время сгибания ноги;
  • простота кроя. Одежда для бега облегает как вторая кожа – тайтсы не приходится подтягивать в процессе занятий.

Performance Run

Если более ранний модельный ряд изготавливался из 4 разных материалов и «отпугивал» просто колоссальным количеством швов, то новая коллекция радует следующими особенностями:

  • основной материал тайтс – Lycra Sport. Ткань очень приятна на ощупь, имеет хорошую эластичность и отличный компрессионный эффект;
  • количество связующих швов сократилось практически в 2 раза;
  • изделие обработано специальным составом, сокращающим уровень поглощения тепловых лучей. Тайтсы идеально подходят для занятий на открытом солнце;
  • молнии расположены на внутренней нижней стороне;
  • под коленом есть большие вставки из специальной охлаждающей ткани.
Вы можете заказать товары с примеркой на дом

в черте Санкт-Петербурга

до 5 пар обуви
и до 5 видов одежды/аксессуаров.

Если по факту примерки Вам ничего не подошло/не понравилось либо стоимость покупки оказалась менее 7 000 рублей, Вам необходимо оплатить только стоимость доставки – 250 рублей.

Защитные костюмы и куртки для бега

Среди новинок для поклонников зимних видов спорта выделяются следующие товары:

  • костюм Force: куртка и брюки для ежедневных пробежек, занятий с низкой интенсивностью;
  • тайтсы и куртка Storm 2.0: идеальная защита от пронизывающего ветра и снега. Костюм разработан специально для зимнего бега, ходьбы на лыжах;
  • джерси Reper Wind спроектирована для беговых тренировок при любых погодных условиях. Передняя часть изделия представляет собой три слоя ветро- и водонепроницаемого волокна. Задняя часть – трикотажный материал, обеспечивающий хорошую терморегуляцию. Изделие оснащено интегрированными перчатками с отражающими элементами и двухсторонней молнией.

Одежда для бега Craft – это идеальное сочетание передовых технологий и стильного дизайна, гарантия эмоционального подъема и восторга от побед.

Назад к списку статей