+7(812) 903 89 66

Кроссовки Hoka One One Clifton 4: что нового по сравнению с моделью Clifton 3

Компания Hoka One One

завоевала сердца не только любителей бега, но и профессиональных спортсменов. Все чаще атлеты выбирают бренд Хока и отдают предпочтение французскому качеству.

Серия кроссовок Clifton стала визитной карточкой компании, так как она отличается минимальным весом и максимальной амортизацией. Модель Клифтон 3 успела стать надежным спутником для ежедневных забегов и тренировок спортсменов всего мира. Однако стремление инженеров компании Хока к непрерывному совершенствованию спортивной обуви приводит к постоянному обновлению ассортимента товаров. В 2017 году появилась модель кроссовок Clifton 4. В этом обзоре мы рассмотрим ее отличительные особенности по сравнению с Clifton 3.

Особенности подошвы Clifton 4

Подошва кроссовок из серии Clifton выполнена на основе технологии Meta-Rocker, которая обеспечивает плавный перекат в стадию отталкивания в процессе бега. Идеально подходит для спортсменов, имеющих нейтральную пронацию. Перепад подошвы между пяткой и носком составляет 5 мм, что обеспечивает комфорт во время бега.

Отличительной особенностью модели 4-го поколения являются резиновые вставки. Эти изменения увеличили вес кроссовок по сравнению с предшествующей моделью Клифтон 3, однако такая усовершенствованная подошва способствует лучшему сцеплению с поверхностью любого типа и прослужит значительно дольше.

Промежуточная подошва по-прежнему изготавливается из пены CMEVA, однако теперь в состав добавлен новый компонент под названием RMAT. Данный материал необходим для того, чтобы:

  • продлить срок службы кроссовок;
  • придать подошве необходимую упругость для комфортного и безопасного бега;
  • обеспечить хороший отскок во время отталкивания от поверхности.

Более ранние модели обладают очень мягкой подошвой, подходящей не всем бегунам, которые отмечали, что в процессе бега ноги вязли в мягком материале и быстрее уставали при темповых тренировках.

3d9b3944dd6743e376c806465ef8a59b.jpg

Подошва модели Clifton 3 отличается чрезвычайной гибкостью и в процессе эксплуатации сжимается настолько, что это заметно невооруженным глазом, и при этом относительно быстро теряет свои амортизационные свойства. Материал подошвы модели Клифтон 4 легко возвращается в исходное состояние, что продлевает срок службы и не позволяет ногам быстро уставать при пробежках на высоком темпе.

Изменения верхней части кроссовок Клифтон 4

Верхняя часть кроссовок Clifton 4 бесшовная и выполнена из тонкой однослойной сетки. Плотный материал обеспечивает хорошую вентиляцию и в то же время не позволяет проникать вовнутрь даже песчинкам. Сетка отличается следующими особенностями:

  • эластичностью;
  • воздухопроницаемостью;
  • простотой в уходе.

В отличии от предыдущей модели, верхняя часть кроссовок Clifton 4 имеет резиновые накладки, которые придают необходимую жесткость и обеспечивают лучшую фиксацию стопы. На носке усовершенствовали резиновую защиту и изменили форму кроссовка. Передняя часть колодки стала шире, что обеспечивает свободное расположение стопы, а фиксация обеспечивается за счет эластичной сетки с резиновыми вставками.

01.png

05.pngКомпания Hoka One One занимается производством спортивной обуви, которая дарит комфорт во время бега и помогает достигать значительных результатов в процессе тренировок. Модель кроссовок Клифтон 4 – яркое тому подтверждение. Они созданы как для длительных, так и скоростных пробежек, при этом снижают нагрузку на опорно-двигательный аппарат и надежно фиксируют стопу в обуви.

Магазин спортивных товаров AthletX предоставляет возможность купить оригинальные кроссовки Hoka One One. Вы можете посетить нас в Санкт-Петербурге или оформить заявку на сайте. Профессиональные консультанты помогут определиться с моделью, подобрать правильный размер и оформить доставку товара в любой регион Российской Федерации.

Вы можете заказать товары с примеркой на дом

в черте Санкт-Петербурга

до 5 пар обуви
и до 5 видов одежды/аксессуаров.

Если по факту примерки Вам ничего не подошло/не понравилось либо стоимость покупки оказалась менее 7 000 рублей, Вам необходимо оплатить только стоимость доставки – 250 рублей.


Назад к списку статей