Санкт-Петербургул. Петрозаводская 13 литера А
Ежедневно с 10:00 до 21:00
+7(812) 903 89 66

Arahi 2 от HOKA One One: динамическая стабильность в процессе бега

HOKA One One —

компания, которая занимается производством профессиональной спортивной обуви для широкого круга потребителей: от новичков, которые хотят заниматься бегом, до атлетов с многолетним стажем.

Среди широкого ассортимента можно выделить инновационную модель Arahi 2, с помощью которой можно улучшать свои спортивные показатели день за днем. Эти кроссовки были сочетают новые технологии и все достоинства предыдущей модели.

Особенности модели Арахи 2

  1. Данная модель предназначена для людей с гиперпронацией, то есть со значительным снижением свода стопы и заваливанием ее на внутреннюю часть. Чтобы решить эту проблему, кроссовки оснащены дополнительной поддержкой J-Frame, которая размещается на подошве и выполнена в контрастном цвете. Технология представлена несколькими слоями пены CMEVA, отличающимися по плотности. Мягкая основа подошвы ограничена жесткими вставками по внешней стороне от пальцев до пятки, обтекая ее и описывая дугу. Таким образом стопа защищается от завала вовнутрь и обеспечивается динамическая стабильность во время бега без использования тяжелых и твердых материалов.
  2. В комплекте с кроссовками Arahi 2 предусмотрена специальная ортопедическая стелька под названием Molded Ortholite Sockliner. Она выполнена из вспененного полиуретана, который способен пропускать около 95% влаги и обеспечивать дополнительную амортизацию. Стелька также предупреждает появление неприятного запаха в результате физических нагрузок.
  3. Плавность движений в процессе бега достигается за счет технологии Meta-Rocker, обеспечивающей изгиб подошвы и минимальный перепад между пяткой и носком(5 мм).
  4. Верхняя часть кроссовок Арахи 2 выполнена из мелкозернистой сетки, которая не будет натирать ногу даже в том случае, когда обувь надета без носков. Данный материал обеспечивает хорошую воздухопроницаемость и отвод влаги. Для обеспечения безопасности спортсмена в темное время суток предусмотрены светоотражающие компоненты в задней части кроссовок.

Одним из достоинств новой модели является улучшенная посадка за счет расширенного внутреннего пространства обуви и использования эластичного сетчатого материала, форму которому придают резиновые накладки.

Обувь для начинающих и профессиональных спортсменов

Профессионалы компании HOKA One One создают спортивную обувь для людей с различной степенью пронации и тем самым заботятся о здоровье спортсменов, помогают достигать максимальных результатов в процессе тренировок. Кроссовки французского бренда отличаются высокими показателями амортизации и удобной посадкой на ноге. Небольшой вес и толстая максималистичная подошва, которая уменьшает нагрузку на опорно-двигательный аппарат во время бега или занятий спортом, – это то, что объединяет все модели кроссовок HOKA One One.

Купить кроссовки от знаменитой французской компании можно в магазине AthletX, который располагается в городе Санкт-Петербург, или сделать покупку онлайн на сайте с возможностью доставки в любой регион России.

Одной из уникальных возможностей, которую предоставляет магазин Атлетикс для жителей Санкт-Петербурга, – это примерка кроссовок бренда Хока на дому. Вы можете выбрать несколько моделей и размеров, чтобы окончательно определиться с выбором и сделать приятную покупку, не покидая собственной квартиры или дома. В ассортименте компании имеются мужские и женские модели, которые придутся по вкусу самым требовательным профессиональным спортсменам и любителям.

Вы можете заказать товары с примеркой на дом

в черте Санкт-Петербурга

до 5 пар обуви
и до 5 видов одежды/аксессуаров.

Если по факту примерки Вам ничего не подошло/не понравилось либо стоимость покупки оказалась менее 7 000 рублей, Вам необходимо оплатить только стоимость доставки – 250 рублей.

Видеообзор кроссовок Arahi 2 от HOKA One One

Тестируем юбилейную модель знаменитых Asics Gel-Numbus! Nimbus 20 – нейтральные кроссовки для пробежек в спокойном темпе.

Подошва состоит из двух видов пены. Верхний слой – Super SpEVA – эластичный материал с отличной способностью к восстановлению. Нижний слой сделан из пены FlyteFoam, обеспечивающей высокую отзывчивость кроссовок. В пятке и в передней части межподошвы есть вставки из фирменного геля Asics.

Назад к списку статей